НАЦИОНАЛЬНАЯ АССОЦИАЦИЯ ЭЛЕКТРОННЫХ
СРЕДСТВ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ
РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН
Журнал
Войти на почту
 

Tinchlik uchun Afg 2018
Tinchlik uchun Afg 2018
120 SONIYA 26 03 2018 17 00
120 SONIYA 26 03 2018 17 00
O'zbekiston-online ITOGI  (RUS) 08.02.2017
O'zbekiston-online ITOGI (RUS) 08.02.2017
ДОКУМЕНТ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ
Политика
Президент Шавкат Мирзиёев принял Председателя правительства РФ Дмитрия Медведева

Председатель правительства России Дмитрий Медведев поблагодарил Президента Республики Узбекистан Шавката Мирзиёева за теплый прием и передал приветствия и наилучшие пожелания Президента Российской Федерации Владимира Путина.

Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев 2 ноября принял Председателя правительства Российской Федерации Дмитрия Медведева, прибывшего в нашу страну с официальным визитом, а также для участия в очередном заседании Совета глав правительств СНГ. 

В ходе беседы было особо отмечено, что переговоры на высшем уровне в Москве в апреле этого года, а также регулярные встречи лидеров двух стран, в том числе в рамках саммита СНГ в городе Сочи в прошлом месяце, придали мощный импульс укреплению отношений стратегического партнерства и союзничества, наполнили двустороннее сотрудничество качественно новым содержанием. 

Были обсуждены вопросы дальнейшего расширения и углубления узбекско-российских многоплановых отношений, увеличения объемов взаимной торговли, реализации совместных проектов кооперации в различных отраслях экономики, развития культурно-гуманитарного обмена. 

Председатель правительства России Дмитрий Медведев поблагодарил Президента Республики Узбекистан Шавката Мирзиёева за теплый прием и передал приветствия и наилучшие пожелания Президента Российской Федерации Владимира Путина. 

Отмечена готовность к дальнейшему развитию и укреплению партнерских отношений и взаимовыгодного практического сотрудничества между нашими странами.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Узбекистан и Туркменистан провели переговоры по делимитации госграницы
С 26 марта по 1 апреля в г.Туркменабаде состоялась очередная встреча рабочих групп Совместной узбекско ...
03.04.2018 / 10:52
Декларация Ташкентской конференции по Афганистану «Мирный процесс, сотрудничество в сфере безопасности и региональное взаимодействие»
Город Ташкент, Республика Узбекистан   26-27 марта 2018 года Преамбула Мы, участники Ташкентской конференции: 1) Подтверждаем ...
28.03.2018 / 09:42
Заместитель Госсекретаря США прибыл в Узбекистан
Заместитель Государственного секретаря США Томас Шэннон прибыл в нашу страну для участия в Ташкентской конференции высокого уровня по Афганистану "Мирный процесс, сотрудничество в сфере безопасности и региональное взаимодействие".  ...
26.03.2018 / 17:08
Абдулазиз Камилов примет участие в заседании СМИД СНГ
Делегация Республики Узбекистан во главе с Министром иностранных дел Абдулазизом Камиловым примет участие в очередном заседании Совета министров иностранных дел Содружества Независимых Государств, которое состоится 6 апреля в г.Минске. ...
03.04.2018 / 10:48
Выступление Президента Республики Узбекистан Шавката Мирзиёева на международной конференции по Афганистану: «Мирный процесс, сотрудничество в сфере безопасности и региональное взаимодействие»
Ваше Превосходительство господин Президент Ашраф Гани! Уважаемая госпожа Федерика Могерини! Уважаемые министры иностранных дел, главы делегаций! Дамы и господа!  ...
27.03.2018 / 17:31
Делегация Пакистана прибыла в Узбекистан
Делегация Исламской Республики Пакистан во главе с министром иностранных дел Хаваджем Мухаммадом Асифом прибыла в Самарканд. В международном аэропорту Самарканда делегацию Пакистана встретили представители хокимията Самаркандской области.  ...
26.03.2018 / 17:01